Cucina ed Eventi a “So What?”

24.05.18

La programmazione del giovedì apre con “So What?” dalle 10:00 alle 12:00 in compagnia di Dario ed Emanuele.

Inizieremo con la rubrica dedicata alla cucina, parleremo dei prodotti tipici del sud e daremo alcune succulenti ricette del sud. Avremo una telefonica con Laura Condurro, autrice del libro “L’Antica Pizzeria Da Michele, dal 1870 la pizza di Napoli”.

A seguire nonna Nicoletta ci darà la sua ricetta dell’osso buco con i piselli.

La seconda ora sarà piena di ospiti, inizieremo con l’intervista a Pasquale Barbaro, proprietario del Salone Margherita, il primo cafè chantant d’Italia, ci parlerà del Salone e degli eventi che si terranno prossimamente.

Successivamente faremo una chiacchierata con Giusy Citro e Simone Ferrara, i campioni nazionali di Tango 2018, studiano al salone sotto la guida del loro maestro Adriano Mauriello.

Segui la diretta su www.runradio.it e la pagina Facebook.

COMMENTI

Vuoi dire la tua?